Господне Крещение

Вот и настало Господне Крещение—
нАшего дУха с душОй возрождЕние!
В вОдах крестиллся Исус Иордановых -
Дан нам урок со времён Иоановых:

«Тот , кто очищен во Имя Менч,
будет со Мной до последнего дня
За Мою Руку крепко держись-
Унаследуешь Вечную Жизнь!"

Под Иисуса крылом
Буду согрет я теплом -
Мне не страшен зной-мороз,
Ведь со мною друг Христос!


P. S. Свои религиозные убеждения я никому не навязываю! Всех Православных Верующих поздравляю с Праздником!
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.