Привет из прошлого

С незнакомого номера получила смс,
Сразу появился интерес,
Смс: Привет, Полиночка! Солнышко, как твои дела?
Очень взбудоражило меня,

В ответ пишу всего лишь «Это кто?»
С интересом жду отклика от отправителя сообщения того,
Ждала ответ и через полчаса где-то,
 Началась  переписка эта,

Это Макс ты меня помнишь?
Ты говорила, что никогда не забудешь,
Что в сердце твоем я остался навсегда,
Ты еще мечтала выйти замуж за меня…

Ой, привет! Дружочек, как ты?
Нашел девушку своей мечты?
И дети у тебя есть? Ты кажется троих хотел,
А, повышение по службе получить сумел??

Дорогая, в карьере у меня все шикарно,
А, вот на личном все совсем не ладно,
Свою единственную так и не смог найти,
Создать очаг семейный и детей завести…

Вот, о тебе думаю и ночью, и днем,
Вспоминаю как о светлом человечке таком,
Вспоминаю наши свидания,
Но я принес тебе столько боли и страдания,
За все прошу меня простить,
Позволь же у тебя спросить:

Ты счастлива сейчас?
Есть ли тот, кто с тобой каждый час,
Тот, кто рядом и бережет тебя,
 И нежно обнимает любя?

Знаешь, у меня все хорошо,
Я нашла человека своего,
Он меня ценит и всегда рядом,
Согревает своим нежным взглядом,

С ним я чувствую себя счастливой,
Только его единственной и неповторимой,
У нас двое маленьких детей,
Дочка Женя и сыночек Матвей,

И с работой у меня все в порядке,
Я живу в абсолютном достатке,
Выпускаю книги и статьи пишу,
В общем не жалуюсь на судьбу.

Я рад, что у тебя все замечательно,
Смотрю на фотки твои,
Ты выглядишь сногсшибательно!
Поль, пожалуйста, прости меня,
За то, что бросил я тебя тогда,

Я наверно просто испугался,
Тогда еще не нагулялся,
Мне хотелось свободы и исполнить мечты,
Тогда не понимал, что нет ничего важнее любви,

Максик, я не обижаюсь на тебя,
Я даже благодарна тебе за то, что ты ушел тогда,
Иначе могла мимо своего счастья пройти,
Сбиться со своего пути

Тебе я искренне желаю счастья,
Чтоб позабылись все твои ненастья,
Желаю встретить девушку красивую,
Ту самую родную и милую,
Та, что по жизни пройдет с тобой,
Скажет: Я так тебя люблю мой дорогой!

Ну, что же прощай,
Ты про меня не вспоминай,
Благодарю, что вернул в прошлое мое,
Было приятно вспомнить его,

Я другою совсем стала,
У меня есть все чего желала,
Я  прошлое уже отпустила,
 И плохое давно забыла,
В памяти только хорошие моменты сохранила,

На этом закончили переписку свою,
Верю, что он еще создаст семью,
 А, я прижалась и крепко обняла,
Того, кому на веки сердце отдала!


Рецензии