Желать и Хотеть

Желать. Хотеть. Разные понятия.
Монета. Стороны. Грань восприятия.
Выбора комедия. Счастье и Проклятие.
Условия просты. Участие иль Пожатие.
Хотеть. Фантазии. И нет последствий.
Желать. Шаги. И результаты действий.
© Константин Марино, завтра 20 янв 2019г.


Рецензии