Подарок

В тот Новый Год - Подарок запоздалый...
Он  от Природы - нам - Зима!
Его мы  принимаем! - Он у нас  бывалый...
Она и опоздала к нам - Сама!

Да! - нас взяла Зима - Испугом! -
Так  закрутив, ряд  грозных дел...
Метелью крутит холод крУгом...
И Дед  Мороз - вдруг - приболел!

Ещё  заметно - как нарочно -
В Ней крутится - голубизна...
А это снег такой - непрочный...
Он, как Примета - скоро к нам -
придёт Весна!


Рецензии