Девятнадцать, девятнадцать...

Девятнадцать/девятнадцать,
Все совпало в январе,
С наступившим вас Крещением,
Без морозов на дворе,
Потеплело в наших душах,
Крест Христов всегда с собой,
Ты его тихонько "слушай",
И придет к тебе покой!

19.01.19


Рецензии