куплеты о разном

Нет движения вперед - на месте толчение,
Чуждо будет нам пение птиц и речек урчание.
Священники без веры и правители лживые
Погрузят мир вокруг во мрак и молчание.
***
***

Не можем производить ничего, даже унитаза,
Во всем мире мы известны как торговцы газа.
Собой довольны, от счастья сияют щеки наши,
Как надраенное дно большого медного таза.
***
***

Говорю серьезно и без смеха:
Любовник - семье не помеха.
Знайте, дамы: есть любовник-
Будет и шуба из любого меха.
***
***

Надышавшись кокаиновым паром,
Охваченные величественности угаром,
Заявляем ответственно всему миру:
Можем уничтожить его одним ударом.
***


Рецензии