Не ново

До разбитых в кровь кулаков.
Я тебя, но не ты в ответ.
Растеряюсь во тьме кабаков,
Поглощая желанный "рассвет".

В сизой дымке подтает снег,
Как в глазах моих — талый лед.
Время вспять, бесконечный бег,
Ты иль нет, но меня убьет.

Либо небо, что чище слез,
Либо воздух, в котором ты сам.
Либо то, о чем думал всерьез,
Поднимаясь наверх — к облакам.

Всю бы боль да под кожу себе,
Чтобы жгло, на клочки разъебало.
Чтобы впредь... Никогда о тебе.
Чтобы умерло то, что всегда воскресало.

Мне бы просто лишь пару минут,
Чтобы я себя разуверил.
Чтоб не ждать, что меня позовут:
Ведь я все безнадежно похерил.

Но ведь мне остается надежда,
Что когда-нибудь и однажды...
Для меня и тебя станет "между".
Только думай об этом дважды.

Мои чувства уродливой тиной
Обовьют твои ноги снова,
А твои, как и прежде, льдиной
Между ребер воткнут. Не ново.


Рецензии