Маленький принц Часть III

Как в старые добрые времена
До звёзд здесь достать рукой,
А можно нырять!!! и достать со дна
Радость, любовь и покой.

Здесь можно и восе не говорить
Смотреть на закат и горы
Разлука научит тебя любить
К чему эти разговоры?

С твоей колокольни, как не смотри
Не видно, как неусердствуй!
Прав был когда-то Экзюпери
"Зорко одно лишь сердце"

Я жду тебя СИЛЬНО, как там давно
Ты мог  гордиться мною.
Забытый мальчишка, врагам на зло
То же гордится тобою!!!

Р/s
Ни маленький принц, ни великий король...
Мой ГЕНИЙ. Мой ДРУГ. Мой ГЕРОЙ.


Рецензии