У губ твоих цвет вишнёвый

Я знаю, где твои шрамы,
И сущность твоего шарма,
Тягу к любви и к драме,
О чём молчит твоя карма.

Ты можешь в бога не верить,
Стараться слиться с тенями –
Мою веру в тебя не умерить.
Она не стирается днями.

У губ твоих цвет вишнёвый,
С нервически алым отливом.
Кусать их тебе не ново,
Как и грустить молчаливо.

Ты чувствуешь тонкую нить
Узлов на наших запястьях.
Можно по течению плыть,
А можно нырнуть за счастьем.

Тебе, моё солнце, решать,
Куда понаставить точек.
Но постарайся понять:
Нет ничего между строчек.

Есть только вишнёвый цвет,
И тёмная бездна глаз.
Вопрос лишь каков ответ
И когда наступит наш час?


Рецензии