Люди боятся животных...

Люди боятся животных,
А по сути опасны лишь мы.
Вы спросите у глаз тех голодных,
Сыты, живы его малыши?

Непонятно дороже вам дети,
Что за хвост потащили щенка.
Не укусит щенок тот, поверьте,
Если гладить он будет слегка.

Вы накормите кошку у дома,
Что котят где-то прячет от вас?
Иль с капота стряхнете бесспорно,
Когда лапки согреть забралась?

А я помню, когда даже крыса
Раз младенца в кроватке спасла,
Когда с мамой беда приключилась,
На плите она кашу нашла,

И кормила она его кашей -
Тот от голода сильно кричал.
Так поймите, животные краше,
Чем вам нелюдь об этом сказал.


Рецензии