Девушка с горшком

Едет автобус набитый битком
Девушка к выходу. Сумку с горшком
Держит она перед собой...
Парня толкнула и вскрикнула "ой"
Вы сейчас сходите? - его спросила,
- Нет,- на горшок глянув,
- Дома сходил.


Рецензии