Мне холодно когда я не люблю

Мне холодно
когда я не люблю
и жарко мне
уже когда ты рядом
когда дарю цветы
так хорошо
когда целую
небо уже близко
и я уже лечу
куда-то вдаль
где солнце
облака
и птицы вьются
и среди них
и ты
тогда со мной
хотя подняла голову
и просто
смотришь в небо.


Рецензии