Крещение

Традициям верны народы,
У каждого своя купель,
И согревают телом воды,
Вокруг купелей канитель,
Я не останусь в стороне,
И каждый год туда ныряю,
Не важно где в какой стране,
Обряд обычно соблюдаю!


Рецензии