Счастье

 Счастье не делится нА зиму,нА лето.
 Счастье одно на всех !
 Оно не кажется нАледью,
 Жарче солнца и любовных утех .
 Счастье, когда " комочек" маленький
 Прошептал впервые : " Ма  - ма",
 Когда по снегу идешь ты в валенках
 И несешь для баньки дрова.
 Счастье - костер у озера.
 В котелке варИтся уха,
 И для радости в море
 Плещется голубая волна...
 Этот мир так прекрасен и сказочен!
 Ведь для счастья так много дано.
 Ты живешь , и МИР в МИРЕ
 Кажется золотым и вечным зерном...


Рецензии