Признание

Я сама себе вопросы задаю
Зачем и почему стихи пишу?
На это нет ответа однозначно:
Бывает, что удачно, не удачно.

Себя поэтом во все не считаю.
Правил написания не знаю.
Но признаться в этом очень мне легко.
Мне просто интересно. Вот и всё.

Когда тебя охватывают чувства,
Мысли вдруг бегут по строчкам густо.
И чувствуешь парящее волненье.
Откуда-то приходит вдохновенье.

И хочется им поделиться, право.
Но сомнений было всё ж немало.
Я не люблю причёсанные рифмы.
Хочется в стихах, чтоб были ритмы.

Мне нравятся динамика и чувство.
Образность стиха и есть искусство.
Когда, читая стих, всё представляешь,
То душой, всем сердцем принимаешь…

                6 январь 2019 г.


Рецензии
Нина, стихи воспринимаются как стихи только те стихи, которые и есть стихи, раз получилось - значит - стихи! Удачи!

Николай Левданский   23.01.2019 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай, за такой отклик! И Вам удачи и всего самого лучшего!

Нина Хмель   23.01.2019 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.