Не печалься дорогой

"Я хочу любимая быть с тобою рядышком,
до глубокой старости, до сто двадцати,
чтобы были рады мы нашим прапраправнукам,
чтоб смогли их за руку в школу повести.

Хорошо, что встретились мы в далёкой юности,
много мы прошли невзгод, бури позади,
очень дорога ты мне, ты моя бесценная,
много делал глупостей...ты меня прости.

Ты со мной всегда нежна и конечно ты права,
для тебя любимая я пишу стихи,
было холодно порой, но мы были счастливы -
золотая осень ждёт нас впереди!"

"Не печалься дорогой, что уже совсем седой,
фору можешь дать порой даже молодым,
ждут нас достижения, новые свершения,
осень - это не зима, рано на покой!"


Рецензии
Спасибо,Михаил,за тёплые строчки.Все Ваши стихи такие искренние,пронизаны любовью и тонким юмором.Вдохновения Вам и счастья!

Адамова Лена   28.02.2019 21:40     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо за визит и положительный отзыв.

С наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   28.02.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.