Мне хочется тебя коснуться

Мне хочется
тебя коснуться
и узнать
живая ты
а может быть
из воска
как сусальный ангел
и медленно растаешь
на огне
и буду я тогда
так горько плакать
что слезы выступят
и у деревьев сада
в котором мы одни
как в доброй сказке
читаемой всем детям
перед сном.


Рецензии