Мне нужен день

Мне нужен день один ленивый
Иссякла, выжжена дотла.
Ведь счастья луч такой пугливый,
Ему претит в душе зола.

Всего лишь день в тиши и глади,
Без стрессов и пустых звонков,
Для обретения благодати,
Для избавления от оков.

Мне этот день - живой водицей,
Привалом на большом пути,
Чтоб снова к жизни возродиться
И дальше налегке идти.

12.01.2019

Худ. Анастасия Бузунеева


Рецензии