Очень, очень, преочень и даже...

Очень, очень, преочень и даже
Ещё больше, чем думаю я -
Ухожу я всё дальше и дальше
От привычных основ бытия...

От придуманных кем-то законов,
От навязанных кем-то идей,
От пустых и глухих перезвонов,
Возбуждающих души людей...

Ухожу в одиночестве гордом,
Потому, что я - гордый осёл,
Нёсший мир и с опущенной мордой
Был и счастлив, и мирен, и зол...


Рецензии