Моменты. Сны

Ночью мне снилась дорога.
Ленинградский вокзал, "Москва-Мурманск".
Проезжала Карелию снова,
За окном промелькнул Беломорск.
Кандалакша рукой помахала,
Минул поезд-  Оленегорск.

Кольский полуостров я знала,
Нас с тобою свяжет любовь:
И к природе, и к горным высотам,
К перевалу, полуостровам.
Море Баренцево, есть хоть кто-то,
Увидев раз тебя, потом не тосковал?

Особых чувств букет вручил мне Север,
И я в душе  его так свято берегу.
Кто был там раз , тот сразу мне поверил,
И я вернусь, но не во сне, а наяву.


Рецензии