600 комментариев и все против...

Шестьсот "комментов" прочитала
И ни в одном не увидала
Поддержку нашего главы -
Печален результат, увы!
Все комментаторы ругают,
Иные просто проклинают.
Озлобился в стране народ
И к революции зовет.
Но, если это совершится
(Хотя такого не случится),
То кто возглавит нас, страну?
Нет никого и потому
Приходится терпеть и ждать,
Власть ненавидеть, не прощать.
Но, не свергать, чтоб Запад, США
Воспользовались нашим "на...."
      19.01.19г

Яндекс Дзен Патриотъ 12.01.19г
"Гарик Сукачев о Путине и Медведеве"
(644 комментария к этой статье)


Рецензии