Театр умников и проходимцев

театр умников да проходимцев
смотрю я много много лет
и все законы смех и шишки
и не оплаченный протест(билет)

в мозгах у власти деньги дачи
и неудовлетворенный механизм
народ шуршит работой в сласти
за мелочь кинотую в низ

все ненормально абсолютно
такой дурдом твориться ведь
и клоунада маскарада
уж просыпаеться чуть чуть

мозги на полки магазина
на тв экране киномуз
и ненормальмальные метанье
апокалепстическая глушь

трахтит мотор всех шестеренок
и гонит ветер дежа вю
и роли тяжкие подводят
что мы в режимомском плену

впустили в дом эфиры ада
и полон свет экрана тьмы
разврат насилие бараны
и ценость в тленную вошли

все превратили в вурдалаков
в борьбе сжигающий мосты
и гордость алчность побеждают
над чистотой былой любви

жадны боязнены и глупы
всё жрем болезненный пирог
и соревнуемся в педали
кто круче в статусе видок

все стали суперандроиды
и механически слепы
и сердце где то потеряли
и громко терпим хи хи хи

всё ждем героя из поверьев
что всех спасет от горь земных
но не придет иллюзий море
когда все спят предавши и

и что писать когда не видят
весь злом загнивший механизм
пора явить уже и силить
и сотворить любви венец


Рецензии
Знаете, Сережа, есть такая пословица: " Каков народ, такая же и власть". Другими словами, Каждый народ имеет такую власть, которую достоин. Одним власть дается во благо, другим в наказание. Пока не изживем в своей душе чинопочитание, лизоблюдство, сребролюбие, трусость и рабское преклонение перед власть держащими, так и будем жить на грани прозябания и вымирания. Понравились мысли.
Твердой Вам гражданской позиции.
С уважением. Галина.

Галина Гостева 2   27.03.2019 05:21     Заявить о нарушении
Знаю и согласен

Сережа Вечностев   27.03.2019 05:41   Заявить о нарушении