Интернетный цинизм

Мне чуждо всё, что пишут в интернетах
Не верит глаз в правдивость языка.
Мне не найти в беспомощных советах -
Душевной ниточки в безмолвии клубка.

Свобода слов - не есть моя свобода,
Хоть настрочите вы нотаций том.
Луч доброты погас - за вас велела мода
Всех штамповать и повергать в облом.

Ты кто такой, чтоб лезвием застывшим
Рвать невпопад тепла веретено?
Как в небо пальцем, не по теме слывшей
Пытаться заволочь на дно.

Не виноват никто что в вас нет сердца
И в голове да и на пальцах  - типуны.
И вы того, кто жаждет отогреться,
То в грязь, то в похоть окунать вольны...
 
Вы все - персоны с полотна Каркано!
За клетью предрассудков просидев
Не заманить меня даже большим арканом..
Как презираю вас я, духом обнаглев.


Рецензии