Ведьма

Руны сложились в слова
В мудрости реки, в жизни
Кто-то там рвется с цепи
Тявкает о чернокнижьи
Льется, невидим, поток
Взяких волшебных свершений
Веровать, благодарить
Может, и жить без лишений
Что-то даётся вдруг
А что-то решает случиться
И зорким взглядом глядит
Важная черная птица
Бестолку время не жжечь
Увидеть вовремя знаки
Без пафоса их толковать
Без пустословесной драки
Высшие Силы не зря
Заметили, избирая
Дайте ж попить кофейку
Ведьма, она ж живая..;))


Рецензии