Перед игрой

Когда я собираюсь на игру,
Меня вокруг ничто не беспокоит,
Я просто погружаюсь в тишину,
Я мысленно уже на поле боя...
Так хочется все силы подключить,
Отдать себя сполна своей команде,
И напряжение это отпустить,
Чтоб ясным был и разум и сознание!
Я так хочу победу ощутить!!!
Обнять свою команду, свою стаю!!!
Я вечно волейбол буду любить,
Когда играю я, живу, дышу, летаю...


Рецензии