Родной дом

В светлом доме Рождественский вечер,
Ты меня пригласила к столу...
Сколько раз...я спешил на встречу:
На рассвете и через мглу...

Звёздный хор, ночь моя в разгаре,
Мысленно я к тебе подойду...
Сколько раз...самолёт из ангара,
Ввысь к тебе набирал высоту...

В прорубь стужи крест окуная,
В ёмкости, воду благости лья...
Мне подумать, приятно, родная:
За столом, меня ждёт - СЕМЬ-Я...


Рецензии