Твои

Твои глаза почти как реки
Текут не ведомо куда
Ведь в них бездонный омут светит
И утону я в нём тогда

Твои же волосы в натуре
Так вьются пышно до колен
Схватить бы мне тебя за косу
В загс уволочь ты мне поверь

Твоё лицо красивей нету
И плавно в шею сходит то
И плечи будто бы с рассвета
Ты так расправила и что

Вот о другом уже молчу я
Тут горы будто поднялись
И пышут будто бы вулканы
Аж дрожь по ягодам бежит

Тут глаз я вниз немного скинул
Какие ровные столбы
Рогатка эта в ствол уходит
А там ворота посмотри.


Рецензии