Капли росы...

капли росы на траве
в лучах восходящего солнца...
сладость молитвы


СТИХИ БИБЛИИ
«Наслаждение молитвы, испытываемое духом, суть: сладость любви Божией;
покой внутренний; отрешение от всего; чистота мысли; восхищение ума;
внутренний свет; восторг и прочее." Схимонах Зосима (в миру — Захария
Васильевич (Богданович) Верховский)


Рецензии