Тебе...

Я поняла, как важно в жизни
Любить, и понимать любовь.
Как важно рядом просыпаться
И знать, что встреча будет вновь.
Как долго я тебя искала!
Как долго я тебя ждала!
И сердце больно так сжимало,
Когда в ночи тебя звала,
Но лишь недавно поняла я,
Что без тебя я не жила.
Ты - самый лучший в этом мире!
Хочу любить тебя всегда!
Ты сделал мою жизнь счастливей,
И смысл её я обрела.
1998 г.


Рецензии