Вот ночь, а ты спасаешь жизни

Вот ночь, а ты спасаешь жизни
Божественный хирург творенья
В тебе есть дар и сила мысли
В душе лишь грустно от смиренья
Вот ночь. Ты всех опять спасла
Уверенность в твоих глазах
Ты многим людям помогла
Чье сердце бьется вновь в руках
От Бога, руки золотые
Ты словом лечишь всех несчастных
И дни тоски, печали злые
Прости болезнь людей злосчастных
Вот ночь и всем пора домой
Лишь ты с печалью остаешься
Больница схожа лишь с тюрьмой
Вновь за людские жизни бьешься


Рецензии