Прятки

      
С головой не все в порядке,
У меня на склоне лет,
Я с тобой играю в прятки,
А прозрения все нет.
Все под вечер исчезаю,
В одиночество свое,
Сердце скромное терзаю,
Хоть желаю быть вдвоем.

Мне судьба наворожила,
Жить на свете без ума
И печали одолжила,
Только в сердце кутерьма.
День с тобою прогуляю,
А под вечер ухожу,
Полюбить не позволяю
И сама себя сужу.

Он любовь, мне предлагает,
Не взирая на года,
Ничего не помогает,
Я сильна и тем горда.
Одиночеством гордиться,
Это право ни к чему,
Счастье в жизни пригодится,
Мне и другу моему..



 


Рецензии
Замечательно,Виктор! С Крещением Вас! Главное - здоровья! и с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.01.2019 13:43     Заявить о нарушении
и тебя с крещением пусть у тебя все будет и здоровье и любовь.

Виктор Худаков 4   19.01.2019 18:21   Заявить о нарушении