Я был когда-то нарисован Богом...

Я был когда-то нарисован Богом
И в руки ангелов рисунок сей попал,
И в соответствии с рисунком этим строгом
Я был смонтирован и механизмом стал.

Я - механизм предельно совершенный,
Но в результате перегрузок бытия -
Ломаюсь часто и старею постепенно,
И будет час, когда приду в негодность я.

Не разберут меня на нужные детали,
А прямо так, как есть я, целиком -
Снесут в глубины, в незапамятные дали
И на прощание ударят молотком...


Рецензии