ТЫ УМЕР

                Мир проходящему!



ТЫ УМЕР

Ничего не исправишь,
ничего не испортишь –
ни текст, ни письмо,
ни россыпи клавиш,
всё избито давешне,
всё истёрто давно.

Ничего не исправишь,
ничего не испортишь –
ни знаки, ни ноты,
ни связки желаний,
ни воздух кладбищ,
ни ржавую медь позолоты…

Ты умер!



                Обаче – Мир проходящему!


Рецензии