Пожелания деда Мороза

Частицы мы природы всей
По своей сути,
Как белку в круглом колесе
Судьба нас крутит.

Не в силах выбраться из той
Мы карусели,
Жизнь бьёт порой – хоть волком вой,
В движеньи к цели.

Нам на себя лишь уповать
И на удачу,
Но бег по жизни продолжать,
А как иначе?

Крепить страну своим трудом,
На благо людям,
И обустраивать тот дом,
Где жить мы будем.

Могу, поздравив, пожелать
В году грядущем,
С небес не манны божьей ждать –
Работать лучше.

Здоровье и любовь хранить,
Как и природу,
Чтоб не порвалась жизни нить,
Врагам в угоду.

Земля в движении своём,
Вокруг светила,
Хранит пусть людям общий дом,
Чтоб любо было.

Пусть принесёт с Козою год
Лишь счастье людям,
А с ним и радость к вам придёт! –
Таков тост будет.

22 декабря 2014 года


Рецензии