Разочарование

Твои глаза в мои посмотрят.
Моя рука в твоей руке.
Как в зимний вечер ветер в душу,
Слова - морозом на стекле.

Любовь цветком росла и пела,
И уносилась в небеса.
Тебе поверить я успела,
Но ты не тот, кого ждала.

Ты мне читал картины лета,
Ты рисовал, что будет "Там",
Но все цветы твои от ветра -
Их унесло водою вдаль.

От губ твоих прикосновений
Мороз по коже.Стынет кровь.
Весна бушующая сердца
Остыла под твоим дождём.

Сберечь любовь мою и нежность
Ты не сумел - ты всё сломал!
Обрывки завтрашнего неба
Ты чернотой затушевал.

Твои глаза в мои смотрели,
Затягивала душу мгла.
А за спиной моей горели
Сожженные изменой два крыла.

Раздались эхом гулким звуки
Твоих размашистых шагов.
И слёзы жгучие разлуки,
Прорвались ливнем с облаков.

1999 г.


Рецензии