Идёт решение проблем!

Одеть Давида* в рясу.
Пять тыщ пенсионеру,
(Он для страны не годен).
Мутко за допинг – орден.
Минобрнауки сразу
Исправить всё,- к примеру,
Что натворил Ливанов
(Им путь немалый пройден -
Взрастил стране баранов!).
Министром обороны
Был «менеджер успешный» -
Пускай Шойгу латает
Разграбленный оплот.
В СК РФ скрывают
Начальственные схроны,
И здравоохраненью
Конец придёт вот – вот…

А что ни губернатор,
То классный махинатор
Его бы к стенке ставить,
Но крепок он, как пень:
«Нельзя тиранить кадры!»,
Любой из них – новатор,
Ведь красть себе во благо
Ему совсем не лень.
За эти «экскременты»
Спросить бы с президента,
Да только он за «кадры»
Не будет отвечать.
Он – за эксперименты!
Провальные моменты
Он просто ни в какую
Не станет замечать!

2017г.

                *»Голый» Давид в музее возмутил попов.


Рецензии