Главное, сделать шаг...

В речке стылая вода,
Хороша!
Окунёмся как всегда,
Чуть дыша!
Ценит тело жизни миг,
И душа
Превращается в цветник,
Не греша.
Мы же, мыслящий тростник
Не смеша,
Движем к счастью напрямик,
Не спеша!
В речке стылая вода,
Хороша!


Рецензии