Медсестре, Черных Н. А. посвящается

Ваши руки способны согреть в жилах кровь,
Боль унять, что терзает нам тело,
Точно так же врачует всем душу любовь,
Чтоб от счастья она чаще пела.

Я желаю вам в жизни и счастье иметь,
И, конечно, здоровое тело,
Чтобы сильные, нежные руки и впредь
Продолжали любимое дело.

20 декабря 2014 года
сан. им. Мичурина   


Рецензии