Чушь

Англичане чокнулись совсем
Раньше прутиком мы юбки подымали
А теперь они на телефон
Женское бельё с низу снимают

Им закон тут пригрозил чуть-чуть
Телефон, под юбку вы не суйте
Года два получите, а то
Может штраф, спасёт вас от тюрьмы той

Хулиганство вроде в мире есть
Но ведь не сажать за хулиганство
Ну штрафуйте, может быть потом
Юбочка та сделает обманку

Вот не в юбочке он в загс её ведёт
А в роскошном белом, белом платье
Всё так начиналась милуй бог
Фотография под юбкой и до загса

Теперь ржёт над этим фото он
И друзья его то вспоминают
Теперь хоть в бинокль смотри, на это всё
Но друзьям уж то и не покажешь.


Рецензии