Всё реже слышаться стихи

Всё реже слышаться стихи –
Телескандалы, преступленья…
Лишь в церкви – вспомнят про грехи,
В ночной тиши лишь вдохновенье!

С собой – всё реже разговор
О смысле жизни у поэта…
Век двадцать первый – слишком скор,
Всё на показ, – для интернета!

Не слышно леса, рек и гор,
И всё безмолвнее природа…
Смешон у города «простор», –
Застенок он для пешехода!

В таких тисках – зажат поэт,
Его уже почти не слышно!
Даже на радио – уж нет,
Телепрограмм – так мало вышло!


Рецензии