Перфоманс

Чуть ниже шеи, томь поста
Где торжествует нагота
Дрожит исхлестанность камеи
Я, древним божеством пьянея
Считаю бабочек до ста
Раскалываясь пополам
Чуть выше исступленья шеи
Вкушает взрыв полоска рта
Считая бабочек до ста
В очах где дремлет Тель-авив
Во мне вальсирует обрыв
Бормочет "Амен" херувим
Звезду разглядывает, млея
Мим, что украл твою камею


Рецензии