Куплеты

Хотел писать куплеты, да слова забыл
Где-то на Алтае живёт Света
Я у неё в гостях был
Много пил и дрался с хулиганами и властями Алтая
Она прогнала меня - не поняла. Она простая!

В инжекции транзисторов дохрена загадок...
Я не люблю фикции! Мне нравится мир и Порядок!
Чтобы не обращала на мою писанину внимания ты
Это же просто глупости, стихи и куплеты...

Если бы я был Бог
Я бы обязательно был с людьми строг:
- Не пить, не курить, матом не ругаться!
Быть ангелами и всем-всем нравиться!

нет... конечно нет
Люди они просто люди.
Разреши людям ВСЁ! Ракеты и балет
У тебя самый лучший народ в мире будет!

*** это - Путину совет.
Чисто по-советски так. Из Госплана :-))


Рецензии