Гнали Меня, будут гнать и вас, за Слово Моё

* Купание в проруби это языческие традиции:
Славянский праздник Водосвет-Водокрес,
Крышень 19 января.
==============================================


Человеку дарована суббота,
Богом сей день Благословлён и Освещён!...
Так прославим послушаньем,
А искажать и коверкать, не должно Закон.


Иисуса Христа Крещенье вспоминая,
Но не нарушить, исполнить Сын пришёл...
Так зачем заповеди Творца извращая,
Культ обрядности, Божий уже превзошёл???


Доверим же жизнь всецело Создателю,
Он любит нас всех и для Себя детей растит!...
Станем Закон исполнять Жизнедателя
И от искушений лукавого, Христос оградит!!!


***

 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостаньте ему твёрдою верою,...  (1Петр. 5:8-9).
 "И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь и её... (Отк.12:15).
 (От Иоанна 15.) Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
 Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел...
 Сказав: горе вам законники, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них....
Горе вам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли и входящим воспрепятствовали. Луки 11:37-52
 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2Тим.4.3,4).


Рецензии
С Наступившим 2019 годом Вас, Надежда, и с прошедшими православными праздниками Рождеством и Крещением! Языческим поверьям сотни лет и расставаться с ними, похоже, никто особо не собирается, находя в этом, кто полезность в деле оздоровления, кто ухарство, кто: куда все, туда и я.
Всех благ Вам и благодати Божией!
с христианским теплом, Надежда

Яцевич Надежда   22.01.2019 15:05     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность, именно так, милая Надюша!
Только Господь хочет чтобы мы ещё стали размышлять и не смешивать соль с сахором т к получается как видим хаос...
С уважением и христианской любовью,

Христова Надежда   22.01.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.