Конец верный истец

Сплелись хвостами и пищат:
"Что делать и кто виноват?"
Безумствующих конгломерат
Кому-то шах, кому-то мат!
"...жизнь обман с чарующей
тоскою, оттого так и сильна
она, что своею грубою рукою
роковые пишет письмена...."
Если кажется, что дело в шляпе
лучше раза три перекрестись!
Не по маме и не по папе, а
по-божески поступит жизнь!


Рецензии