Койко-место

Командировачный в отель
Собрался заселиться.
- Мест нет!  В двухместном  койка есть,
Там никому не спится.
Мужик храпучий там живёт,
Ночь глаз с ним не сомкнёте
- Беру.
Зашел, поспал и вот
На утро он выходит.
- Ну что? как удалось поспать?
Мужик чуть-чуть замялся...
Дык.. до того как лег поспать,
К нему я наклонялся:
- Приятных сновидений...
Спи крепко, сладкий мой...
Сосед храпеть..замедлил
Затих, как неживой...


Рецензии