Соловьи

Цветочный праздничный парад, тюльпаны и сирень
Весны красивейший наряд, весенний теплый день
Когда цветет весной сирень, хожу я как хмельной
Их запах чувствую весь день, весеннею порой

В цветущих гроздьях пахнущей сирени, в ее душистых и густых кустах
Красиво соловьи всю ночь пропели, усевшись поудобней на ветвях
Их слушали и затихали, когда так дружно пели соловьи
Их трели слух людей ласкали, восторг души несли они

И щелкая выводят трели, повсюду, всем они слышны
И заливаясь соловьи запели, их песни красотой полны
Чудесно песни свои пели, все восхищались этой красотой
От трелей птичьих все немели и уносилось пенье в мрак ночной

Слышу ветра весеннего шепот и чудесную трель соловья
Молодежи, гуляющей хохот и журчанье лесного ручья
Поют чудесно соловьи, их песни далеко слышны
В их трелях столько красоты, что от восторга замираешь ты

А жизнь весною вся кипит, и все сверкает, и бурлит
И ветер с речки освежает, сирень в садах благоухает
Вдыхайте аромат цветов и наслаждайтесь птичьим пеньем
И от красивых песен соловьев, улучшится, и ваше настроенье


Рецензии