Мы ждём чудес...

Мы ждём чудес, не замечая,
Что чудеса нас окружают
Уже давно…
В простых шагах, движеньях, взглядах
И в облаках, что пролетают,
В дожде и солнце,
Как в кино…

И взмах простого мотылька
Порой прекрасней
Золота павлина.
И свет свечи бывает ярче солнца,
И скалы, что уходят в море
Бывают мягче,
Чем принцесс перина…

Проходим часто просто мимо
Такого близкого, родного,
Сгорая, как в огне…
Вокруг сады буяют ярким цветом,
И расцветают снова чувства…
А, тот, кто ждёт и тот, кто важен,
Остался в стороне…


Рецензии
Хорошо здесь! И опять печаль! Ну что такое-то, а, Алекс?)

Елена Збаражская   08.09.2019 09:47     Заявить о нарушении
Не помню, давно это было)

Алекс Грей   08.09.2019 09:53   Заявить о нарушении