Рифмами на листок

Легко пьется саперави,
Я твои читаю стихи.
Напиши, что-нибудь, напиши
Для меня.

Я свой вспоминаю сон.
Может, сбудется все же он?
Экстатический, вещий сон
Для меня.

Рифмами на листок.
Виноградный сок.
А стихи твои о любви,
Как и мои.


Рецензии