Юности года

Здоровье было, да ушло, умчалось вдаль давным - давно
И все что было, то прошло, все ветром с пылью замело
Промчалось время, пролетело, ушли и славные те дни
Когда вокруг все зеленело и грели солнца нас лучи

Умчалось время, улетело и помахало мне рукой
Когда душа моя все пела, когда гуляли мы с тобой
Умчались юности года, исчезли годы молодые
И убежали времена, далекие, хорошие, былые

Все было вроде бы недавно, недавно был я молодой
И время проходило славно, и не был я такой больной
И не тревожили болезни, не знал тогда про диабет
Теперь толпой они полезли, покоя от болезней нет

Умчались те былые времена, они не возвратятся никогда
Пройдут дожди, сойдут снега, но не вернутся юности года
Не вернутся никогда те годы, отшумели эти времена
Унеслись давно в реке те воды и не та теперь уже река


Рецензии