Медсестре, Поповой Наташе посвящается

Уж середина декабря, а всюду лужи,-
Стремятся все, но только зря, нам сделать хуже,
Твой праздник нынче на дому - два дня рожденья,
Но нам идти тогда к кому с тем направленьем?

Во и приходится бежать вновь на работу,
Чтоб пациентов "ублажать" своей заботой,
Мы с поздравлением придём - оздоровиться,
Пусть ваша жизнь счастливым днём до века длится!

16 декабря 2014 года
сан. им. Мичурина


Рецензии